m jogo movimentado, Coritiba fica no empate com Azuriz e perde 100%

Publicada em 29/01/23 às 21:49h - 100 visualizações

Banda B

Compartilhe
Compartilhar a noticia m jogo movimentado, Coritiba fica no empate com Azuriz e perde 100%  Compartilhar a noticia m jogo movimentado, Coritiba fica no empate com Azuriz e perde 100%  Compartilhar a noticia m jogo movimentado, Coritiba fica no empate com Azuriz e perde 100%

Link da Notícia:

(Foto: Kaio César teve grande tarde no Alto da Glória. Foto: Geraldo Bubniak/AGB)

Coritiba sai atrás, mas reage rápido

Desde o apito inicial, o cenário do jogo parecia claro: o Coritiba com mais posse de bola, buscando encurralar o Azuriz em seu campo defensivo. Neste desenho, o Alviverde buscava encontrar espaços para finalizar a partir de jogadas pelos flancos, com Kaio César e Marcelino Moreno.

A Gralha Azul, por sua vez, tentava agredir em transições rápidas, esticando o campo pelos lados. Em um lance como esse, a equipe visitante chegou próxima de abrir o placar em seu primeiro chute: Vieira, de letra, parou em Muralha. Poucos minutos depois, aos 27′, o duelo voltou a se repetir e, dessa vez, o atacante levou a melhor: de primeira, Vieira estufou as redes – primeiro gol sofrido pelo Coxa na competição.

O tento não abalou o Coritiba, que reagiu imediatamente. Aos 30′, Victor Luís cobrou falta no ângulo do goleiro Fabrício: golaço, e confronto empatado.

Os gols não mudaram as posturas dos times e o confronto seguiu em ritmo frenético. Pelo Alviverde, Kaio César atormentou a defesa adversária e, aos 42′, por pouco não deu uma linda assistência para Pinho, que cabeceou para fora. Na sequência, foi a vez de Pinho servir de garçom para Manga, que ficou perto de marcar uma pintura, de voleio. Fim de primeira etapa: 1 a 1.

Confira o gol de Victor Luís na narração de Anderson Luís:

Coxa vira, mas sofre o empate

Em busca da virada, o Coritiba voltou intenso do intervalo e não demorou para pular na frente do marcador. Com apenas nove minutos, o time da casa castigou mais uma vez na bola parada de Victor Luís. O defensor cobrou falta com força, Fabrício defendeu e, na sobra, Kaio César encheu o pé para virar o jogo no Alto da Glória – primeiro gol do atacante pelo profissional do Coxa.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.