noticias Seja bem vindo ao nosso site Folha de São José dos Pinhais!

Brasil

Com participação de mais de 700 atletas, Mundial de Beach Tennis define campeões em Caiobá

Publicada em 04/02/24 às 20:28h - 31 visualizações

Divulgação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com participação de mais de 700 atletas, Mundial de Beach Tennis define campeões em Caiobá  Compartilhar a noticia Com participação de mais de 700 atletas, Mundial de Beach Tennis define campeões em Caiobá  Compartilhar a noticia Com participação de mais de 700 atletas, Mundial de Beach Tennis define campeões em Caiobá

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação)

Parte da programação do Verão Maior Paraná, o Grand Prix Caiobá Open de Beach Tennis terminou neste domingo (4) depois de disputas entre mais de 700 atletas. O campeonato organizado pela International Tennis Federation (ITF) em parceria com a Federação de Tênis do Paraná (FTP) contemplou as categorias amadoras (A,B,C e D) e a disputa dos profissionais (BT200), valendo 200 pontos no ranking mundial.

Na final do BT200 feminino, a dupla formada pelas italianas Nicole Nobile (número 6 do ranking mundial) e Veronica Casadei ficou com o primeiro lugar, após baterem Giulia Trippa e Eva Fernandez (Espanha) por 2 sets a 0 (parciais de 6-4 e 6-3).

No masculino, os brasileiros Leonardo Branco (14º no ranking) e Hugo Russo (9º no ranking) foram os campeões – bateram a dupla Natã Porte e Gabriel Santos, também do Brasil, por 2 sets a 0, com direito a tie break no primeiro set (7 a 4) e 6 games a 1 no segundo.

“Estou muito feliz de estar aqui nessa praia, foi um evento incrível, mesmo com a chuva eles conseguiram fazer um torneio bem legal para todos nós”, afirma Leonardo Branco.

“Realmente a galera aqui conseguiu fazer um torneio espetacular, principalmente com as condições dos primeiros dias, muita chuva, muita água. Parabenizo o Governos do Paraná e agradeço o apoio”, declara Hugo Russo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.