Empate arrancado na raça

Publicada em 27/08/23 às 22:26h - 58 visualizações

Athletico-PR

Compartilhe
Compartilhar a noticia Empate arrancado na raça  Compartilhar a noticia Empate arrancado na raça  Compartilhar a noticia Empate arrancado na raça

Link da Notícia:

Foi um ponto conquistado na base da superação. Com dez homens em campo desde o primeiro tempo, o Athletico sofreu a virada do Fluminense. Mas um gol de Vitor Roque, aos 47' da etapa final, fechou o placar em 2 a 2 na Ligga Arena.

Antes, o Furacão havia saído na frente com um gol do zagueiro Cacá. Mas a expulsão de Vinícius Kauê, em um lance muito contestado, dificultou as coisas.

O Rubro-Negro ia conseguindo segurar a vantagem, mas sofreu dois gols, após os 30' do segundo tempo. E quando parecia que o time carioca sairia vencedor, o Athletico conseguiu superar a desvantagem numérica e igualar o marcador.

O Furacão chegou a 33 pontos conquistados no Brasileirão e encerrou a rodada na sétima posição. O próximo compromisso está marcado para o próximo sábado (2), contra o Atlético Mineiro, novamente na Ligga Arena.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.