São Paulo conquista Copa Betano do Brasil 2023

Publicada em 24/09/23 às 20:22h - 45 visualizações

CBF

Compartilhe
Compartilhar a noticia São Paulo conquista Copa Betano do Brasil 2023  Compartilhar a noticia São Paulo conquista Copa Betano do Brasil 2023  Compartilhar a noticia São Paulo conquista Copa Betano do Brasil 2023

Link da Notícia:

(Foto: São Paulo é o campeão da Copa do Brasil Créditos: Rubens Chiri / São Paulo FC)

O São Paulo conquistou neste domingo (24) a Copa Betano do Brasil 2023. Em uma final emocionante, o time paulista empatou diante do Flamengo, por 1 a 1, no Morumbi lotado. Na primeira partida, o Tricolor havia vencido os cariocas, por 1 a 0, no Maracanã.

O JOGO

O Flamengo precisava do resultado positivo de qualquer jeito. O time subiu a marcação e pressionou a saída de bola. O cronômetro não marcava nem um minuto e o Rubro-negro carioca teve a primeira chance com Pedro, mas esbarrou no goleiro Rafael, que fez uma boa defesa.

Aos poucos, o São Paulo conseguiu criar jogadas e se livrar da pressão inicial e chegou com perigo. Porém, aos 43 minutos, o Flamengo voltou a pressionar e abriu o placar com Bruno Henrique. Pedro lançou Pulgar, que arrematou cruzado. O goleiro Rafael desviou, a redonda bateu na trave e sobrou limpa para o atacante do Rubro-negro.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.