Vitória e salto na tabela

Publicada em 16/07/23 às 21:43h - 62 visualizações

Athletico-PR

Compartilhe
Compartilhar a noticia Vitória e salto na tabela  Compartilhar a noticia Vitória e salto na tabela  Compartilhar a noticia Vitória e salto na tabela

Link da Notícia:

(Foto: Folha de São José dos Pinhais)
O Athletico conquistou neste domingo (16) uma importante vitória pelo Campeonato Brasileiro. Diante do Bahia, o Furacão mais uma vez mostrou um jogo ofensivo, com muita intensidade e toque de bola. E desta vez, com duas bolas na rede e três pontos somados.

Vitor Roque e Erick marcaram os gols no primeiro tempo, em duas assistências de Khellven. Na etapa final, o Rubro-Negro não parou de atacar, teve várias chances de ampliar o placar e não deu chances de reação ao adversário.

Com o triunfo por 2 a 0, o Rubro-Negro chegou a 23 pontos conquistados e saltou para a oitava posição. O próximo desafio pelo Brasileirão está marcado para domingo (23), contra o Vasco, no Rio de Janeiro.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.