Publicada em 28/01/24 às 22:44h - 33 visualizações

Athletico-PR

Compartilhe
Compartilhar a noticia Três pontos para completar a festa!  Compartilhar a noticia Três pontos para completar a festa!  Compartilhar a noticia Três pontos para completar a festa!

Link da Notícia:

Em dois jogos com entrada exclusiva de mulheres, crianças e PCD's, mais de 67 mil torcedores vieram à Ligga Arena! O show na arquibancada ficou completo neste sábado (27), com vitória do Furacão por 2 a 1 sobre o Galo Maringá.

Com um minuto de bola rolando, Julimar abriu o placar e fez o Caldeirão vibrar pela primeira vez. O adversário chegou ao empate no primeiro tempo. Mas, na etapa final, o destino de artilheiro de Pablo entrou em cena, para garantir o triunfo!

O Athletico chega a oito pontos em quatro partidas na primeira fase do Campeonato Paranaense. O próximo desafio será em Cianorte, na próxima quarta-feira (31).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.